Flächendeckende Sammlung
Nachhaltige Services für Gastronomie und Handel
In Restaurants, Hotels, Großküchen oder Kantinen müssen sowohl Speisereste als auch gebrauchte Brat- und Frittierfette regelmäßig entsorgt werden. Gleiches gilt für überlagerte und abgelaufene Lebensmittel, die im Einzelhandel aussortiert werden sowie Reste, die bei der Produktion von Lebensmitteln anfallen. Die SARIA-Gruppe hat sich zum Ziel gesetzt, diese Branchen durch maßgeschneiderte Entsorgungslösungen zu unterstützen.


Unsere Angebote
Innerhalb der SARIA-Gruppe haben sich ReFood, mit 70.000 Kunden eines der branchenführenden Unternehmen in Deutschland, und GERLICHER auf diese anfallenden Reststoffe aus Gastronomie, Handel und Industrie spezialisiert. Dabei profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen: Die Unternehmen bieten Fachberatung in Entsorgungsfragen, stellen an den jeweiligen Bedarf angepasste Behältersysteme zur Verfügung und stimmen den Abholrhythmus auf Ihre individuellen Kundenwünsche ab. Mit über 1500 Fahrzeugen können wir flächendeckend und zuverlässig das gesamte Bundesgebiet abdecken.